RSS

SETTING BILLING EXPLORE V4.43 DESK PRO 6 BUAT WARNET FULL CRACK+ KEYGEN

10 Jun

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

langsung aja yah…

1. instal server Billing explore v4.43 Deskpro R.6 2007 pada komputer server
kayanya gak usah dijelasin, next, next, next finish…

2. instal client Billing explore v4.43 Deskpro R.6 2007 pada komputer client
kayanya gak usah dijelasin juga, next, next, next, finish, jalanin client, setting ip server n nomor client.. truz restart…

3. balik lagi ke komputer server, ekstrak or kopi patch ke direktori tempat Billing Deskpro kamu diinstal, teruz jalanin patch tersebut, pada button yang ada, klik patch, lalu klik exit kalo udah muncul tulisan patching done…
kalo bingung patchnya yang mana, jalanin aja kedua-duanya…🙂

4. jalanin server Billing deskpro kamu (klik start > all programs > BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0), lalu klik menu help > registrasi > masukin password administrator > lalu isi data warnet kamu > setelah data warnet diisi, klik continue > klik yes pada pilihan yang muncul…

5. buka/jalanin BEX_keygen (billing server tidak usah ditutup, biarin aja)
pilih versi Billing kamu (BillingExplorer Ver 4.43 DeskPro 6.0s 2006 R.07 Security#5 Edition),
lalu isi kolom S/N sesuai dg data registrasi (cukup diisi 5 kolom pertama saja)😉
lalu klik Generate, jika benar maka akan muncul Kode Registrasi, ID Billing, ID Deskpro, ID Server pada kolom yang tadinya kosong…

6. balik lagi ke billing server, isikan Kode Registrasi, Nomor ID Billing, Nomor ID Deskpro, Nomor ID Server pada kolom yang tersedia > lalu klik REGISTRASI > klik yes pada pertanyaan yang muncul > lalu klik OK > registrasi selesai > keluar dari Billing Deskpro > lalu jalanin lagi Billing Deskpro kamu > …

7. untuk mengecek apakah registrasi berhasil atau tidak, jalanin Billing Deskpro kamu > klik menu help > test regitrasi > jika berhasil maka akan muncul keterangan “Kode Registrasi Sudah Benar”, jika muncul keterangan yang berbeda, berarti registrasi masih belum tepat, silahkan kamu ulangi aja langkah-langkah 4 – 6….

sementara itu dulu, semoga membantu…

SILAHKAN AGAN DOWNLOAD AJA DISINI

SEMOGA SUKSES ….

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 10, 2012 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: